ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ РЕСТОРАНА ВЫЕЗДНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ DIAMOND CATERING
Меню "Свадьба"
- Холодные закуски
- Морское изобилие
- Морской коктейль, маринованный в прованском масле с ароматными травами
- Норвежская селедочка на ложе из зеленого салата со шпажками молодого зеленого лука
- Шляпки молодых шампиньонов с печенью белой трески и кусочками раковых шеек
- Мясные деликатесы
- Половинки спелых груш фаршированные сырокопченым окороком с мягким итальянским сыром и лесными орехами с соусом Шофруа
- Сыровяленый хамон с хлебными палочками "Гриссини" цветочным медом и семенами кунжута
- Розочки паштета из куриной печени с ароматными дольками зимнего мандарина на листьях салата "Руккола"
- Витки из баклажанов с начинкой из грецкого ореха и ароматного кориандра
- Завитки из ягнятины, приготовленные с добавлением молодых овощей и приправленные соусом аджика из спелых томатов и ароматных перцев
- Салаты
- Листья зеленых салатов с филе красного тунца под итальянской заправкой с соусом бальзамик
- Нежные ломтики телятины с томатами черри на листьях оклиф под соусом из белой спаржи
- Тосканский салат из куриного филе с лесными грибами, испанскими каперсами и сыром грана падано
- Салат из королевских креветок, листьев салата руккола и сыра пармезан
- Маринады и соления
- Маринованные огурчики
- Маринованные помидорчики-черри
- Маринованные белые грибы
- Перец в пикантном маринаде
- Маслины и оливки
- Специальное блюдо от Шеф-повара (торжественный вынос)
- Индейка с каштанами под соусом из фуа-гра, приготовленная по старинным рецептам …70 гр.
- Горячие закуски
- Утиная грудка, маринованная с шалфеем и розмарином, запеченная с клюквой
- Крокет из раковых шеек с соусом тар-тар
- Горячие блюда
- Нежное филе средиземноморской дорадо с соусом из спаржи подается с обжаренной в оливковом масле кенийской фасолью
- Каре ягненка, запеченное в специях, подается с вяленными томатами и винным соусом
- Свежая выпечка
- Французский багет
- Мини чиабатта
- Серая булочка с кунжутом
- Фрукты
- Десерты
- Фонтаны из молочного, горького и белого шоколада
- Фрукты в нарезку для шоколадных фонтанов (клубника, виноград, ананас, бананы, груша, мандарины)
- Напитки
- Минеральная вода с газом и без газа
- Сок в ассортименте
- Чай черный и зеленый
- Кофе эспрессо